750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine sans gluten : pour Camille ... et toute la famille
Archives
30 mars 2010

Pâte à pizza à base de farine de Fonio

La farine de fonio ( u ne des plus ancienne céréale connue d'Afrique,nutritive, sans gluten) achetée dans une épicerie BIO. INGREDIENTS : Pour la pâte : 150 gr de farine de fonio 15 cl d'eau tiède 1 sachet de levure boulangère (sans gluten) 1 cuillère...
Publicité
30 mars 2010

Crêpes farine de Sarrasin et lait végétal

INGRÉDIENTS 250 gr de farine de Sarrasin (le sarrasin est sans gluten) 3 oeufs 1/2 litre de lait végétal (noisettes - soja - riz....) Aromatiser selon votre goût, que vous fassiez des crêpes sucrées ou salées. Laisser poser la pâte. Verser un 1/2 verre...
30 mars 2010

Déjeuner - sans Gluten/sans Lactose

Salade de crudités Pizza à la farine de fonio Crème Vanille/Caramel (lait de riz et farine de fonio) Appréciation de Camille : Pizza "J'adore!" - La crème "bof". Appréciation du reste de la famille sur la crème : très bonne!!!!!
30 mars 2010

Diner - sans Gluten/sans Lactose

Soupe à l'Oseille Crèpes au Sarrasin et lait végétal Appréciation de Camille : la soupe "bof" (cela reste de la soupe...) - les crèpes, "super bonnes"
Publicité
Ma cuisine sans gluten : pour Camille ... et toute la famille
  • Ma fille de 8 ans est gourmande et gourmet! Suite à l'éviction du gluten de son alimentation, il faut faire preuve de créativité et d'originalité pour lui donner l'envie de manger ! Suivez mon initiation à la cuisine sans gluten
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité